Ja der tägliche Kampf zwischen den zwei Seiten in mir, dem Perfektionisten, der am liebsten nie senden klicken würde, aus Sorge es ist noch nicht gut genug und dem chaotischen Improvisierer, der alles unter einen Hut bekommen möchte und dann im letzten Moment noch irgendwas Spontanes, aber trotzdem irgendwie Gutes hin schustert. Aber was ich ja schon lange weiß, es gibt immer Luft nach oben, und Fehler sind in der Regel kein Untergang. Also weitermachen auf der Suche nach einer neuen Komfortzone passend zur Zeit!
Wie bereits letzte Woche geschildert probiere ich im Moment einiges aus. Unter anderem Videos zu drehen für virtuelle Kochshows mit Whatsapp oder Zoom. Ich freue mich schon auf die ersten Gastgeber, die sich trauen das mit mir weiter zu machen. Ein Testvideo habe ich auch bereits auf meinem Youtube Kanal Marktplatzküche hoch geladen.
Das Rezept für dieses Brot „Getreide-Trio“ und für das Eiweißbrot habe ich bei eigenen Rezepten neu eingestellt.
Das Eiweißbrot enthält weder Mehl und Hefe, also im Moment sogar anderweitig hilfreich und nicht nur weil es Low-Carb ist.
Alles Liebe,
Eure Tanja